中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
珠山街道新形式多举措持续开展扫黑除恶 专项斗争
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2018/9/26  【字体:  
    为切实扫除黑恶势力,创造良好的社会环境,维护辖区和谐稳定。珠山街道通过新形式、多措施深入持续开展扫黑除恶专项斗争。

发放宣传品

    一、宣传新形式
    珠山街道制作了1500把“扫黑除恶”小小纳凉扇后,又精心制作了1000份印有扫黑除恶相关知识的围裙和购物袋,发放给辖区居民,受到大家的喜欢,使居民在日常生活工作当中,不知不觉熟记了相关知识,提高了对扫黑除恶工作的认识。

    打击传销
    二、打击传销窝点
    珠山街道城管综合执法中队、社区干部联合珠山派出所、多次对辖区内泰景楼疑似传销窝点进行核查。现场查获骗用的手机多部,缴获各类“洗脑”书籍、笔记本,共解救疑似传销人员26名。

整治涉黄场所
    三、整治涉黄场所
    珠山街道组织街道城管中队、街道社区干部联合珠山街道派出所民警在辖区内开展“扫黄”专项整治行动,重点对足浴店、宾馆、网吧、美容美发店、出租屋等逐一摸排,清查行动共检查宾馆5家,足浴店2家,美容美发3家,网吧2家,抓获卖淫嫖娼嫌疑人4人。    

    今后珠山街道继续对黑恶势力违法犯罪行为宣传、排查不放松,铲除黑恶势力滋生土壤,使黑恶势力无立足之地。


浏览次数:3183  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:35454209 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站