中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
珠山区各街道社区举办“庆中秋 迎国庆”文艺汇演
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/9/26  【字体:  
珠山吐绿托明月   昌江扬波话中秋 

    “珠山吐绿托明月,昌江扬波话中秋”,9月21日晚,中秋前夕,同时正值智慧居家养老服务中心开业之际,昌江街道干部群众共聚一堂,由循天济民老年艺术团的朋友在桂花弄社区群众文化广场为辖区群众送上了一场精彩的文化盛宴,喜迎中秋。


    晚会在舞蹈“新时代舞起来”中开始,欢快的舞步带领大家一起迈进新时代;歌舞表演《老夫老妻》是由参加演出的老年人自编自排演,反映了老年了退休后的幸福社区生活;一曲《牧羊曲》把大家带回上世纪八十年代的回忆;弓弦演奏家的四种乐器演奏把晚会推向高潮,赢得了在场观众的阵阵掌声,让大家意犹未尽,如痴如醉;晚会在全场同唱《共筑中国梦》中结束。

    晚会结束后,有许多观众迟迟不愿离去,还想再多欣赏欣赏,表示节目太好看,但是时间太短,精彩的文艺节目丰富自己的业余生活。 



奥林社区“唱响双节、双创携手双修”文艺汇演


    金秋送爽,丹桂飘香。为学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,服务民生,弘扬正能量,为景德镇市的“双创双修”工作添砖加瓦。9月21晚,由景德镇市新村街道奥林社区举办的【学习大舞台、古镇畅起来】“庆中秋迎国庆”《双创双修共参与》文艺汇演,在港逸豪庭小区大门口隆重举行!
    小社区,大舞台,双创双修动起来,古镇畅起来!

    演出以合唱《中国人民解放军军歌》拉开了演出序幕,童声童真童趣《我上一年级》受到观众的热烈掌声。随后的朗诵《沁园春、雪》和演讲《红旗飘起来、我们干起来》将此次活动推向了高潮。汇演节目内容丰富、形式多彩,每个节目各有千秋,台下观众不时鼓掌称赞,深受社区居民们的喜爱,最后由社区与物业组成的合唱团合唱《歌唱祖国》,为“双创双修”文艺汇演落下帷幕。 
    通过“庆中秋、迎国庆”文艺汇演活动既能丰富广大居民群众的文化娱乐生活,让居民感受到了党和政府的温暖关怀,也感受到了中秋浓浓的节日气氛!又可以增强社区居民之间的友谊,更加可以促进社区工作的顺利开展。


浏览次数:3222  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:29439927 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站