中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
昌河街道“公安+城管”联动见成效
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/9/29  【字体:  
    为深入开展城市"双创双修"工作,昌河街道城管中队积极响应"公安+城管"联勤联动新模式,进一步巩固文明城市创建整治成果,提升城市交通秩序综合管理水平。


    9月28日,中队执法人员配合交警在辖区内主要交通路口加强交通秩序管理工作,并对人员站位、工作职责进行了周密部署和详细分工。对电动车安装遮阳伞,行人不走斑马线,大货车超载及非机动车不遵守信号灯和按道行驶的违规行为进行综合整治。


    通过"1+1">2各方力量有效整合,不仅大幅度提升了交通秩序的管理能力和水平,而且最大化的扩展了文明城市创建交通治理成果,让市民出行更安全了!


浏览次数:4012  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:35454168 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站