中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
御窑厂地带棚户区改造石狮埠片区国庆期间首签
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/10/8  【字体:  
    10月4日,正值国庆黄金周休假期间,但御窑厂地带棚户区改造石狮埠片区项目部正是一片繁忙景象。工作人员在里面为征收户发放号码,介绍房型,提供资料.......忙的不亦乐乎。许多征收户扶老携幼,全家出动,激动地等着成为安置房的新主人。


    这是御窑厂地带棚户区改造石狮埠片区为昌江河上游半边街、木材厂及第三中学一带的征收对象开展的首签日活动现场,除了石狮埠街道有关负责人和项目部全体工作人员全员到场展开繁忙工作,珠山区委副书记、区长罗文军,区政府副区长马云华也来到首签现场指导工作,为项目部工作人员加油打气。


    古镇珠山在首签现场了解到,此次参与征收的对象共有40余户,除采用货币补偿形式安置的征收对象外,10月4日当天共有22户对象通过现场抽签现场选房的方式成为征收签约户,完成率接近百分之九十。


    据项目部工作人员介绍,此次征收的安置房位于景东大道、尚东国际与恒大之间的观英小区,此小区吸引了许多征收对象前去实地勘察,大家都表示小区规划合理,地段良好,交通便利,征收对象都感到十分满意,这也是征收签约率较高的原因之一。
    来自长虹华意电器的万师傅表示,他今年58岁了,在原第三中学宿舍住了30多年,虽然很舍不得,但是看到这几年景德镇城市面貌变化这么多,越来越漂亮,心里面也非常激动,加上石狮埠街道和项目部对他反复开展工作,让他感到很暖心,所以这一次,也一早就来到项目部成为首签的征收对象之一。“以后,就是观英小区的居民啦!那个地段还挺好的。”万师傅非常感慨地说。
    在首签现场,大部分居民都带着和万师傅一样激动和愉快的表情。


浏览次数:1709  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:35631772 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站