中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
珠山一男子多次吃霸王餐被拒,半年后持刀砍伤店老板!
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2018/10/10  【字体:  
    近日,珠山公安分局昌江派出所破获一起持刀伤人案,嫌疑人因半年前吃霸王餐后赊账被拒,心怀恨意,一怒之下酿成大错。


    昌江派出所办案民警介绍,10月1日上午11时许,所内街道群众报警称,麻石弄一家小吃店女店主被人持菜刀砍伤。民警立刻出警调查现场情况,经过市公安局局指挥中心天网系统的高效指挥调度,昌江派出所民警于当日中午12时15分在附近一条巷子里将嫌疑人江某抓获,并现场缴获作案工具菜刀一把。


    经审讯,嫌疑人江某交代在半年前在该小吃店有一次吃饭没有付钱,第二天他再次来到该店赊账吃东西被女老板拒绝了,当时现场很多人,让他觉得很没面子,对此他一直怀恨在心。9月14日,江某与他人产生矛盾在珠山中路将人砍伤后逃离现场,该案被珠山派出所立案调查。10月1日,江某路过麻石弄时又看到小吃店的女店主,便怒气上头走进店内将女店主砍伤。目前,嫌疑人江某对其寻衅滋事的违法犯罪行为供认不讳,已被依法刑事拘留。


浏览次数:1434  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:29441585 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站