中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
珠山区举行2018老干部“金秋健步行”活动
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/10/12  【字体:  
    金桂花香动垂柳,秋光更比春色浓。


    10月12日上午,珠山区委老干部局组织全区离退休老同志开展2018年度“金秋健步行”活动,400余位老干部围绕着莲花塘公园,一边步行健身,一边欣赏美景,热议珠山区“双创双修”的建设成果。
    秋日的莲花塘,荷花虽然已经不见踪影,但杨柳拂堤、丹桂飘香,正是一派天清气爽的喜人模样,许多老同志早早就来到湖畔。水光潋滟倒映下,八点整,老同志们在红旗引领下,迈步出发,环塘行进。


    不少老同志久未见面,正好三三两两,老朋友边走边聊,一路上,大家欢声笑语。有的说起城市变化,感叹“双创双修”带来的丰硕成果,有的则谈论身心健康,畅叙退休后的“夕阳红”生活,每个人都不亦乐乎。还有老同志带来了襁褓中的小孙儿,边走边看,含饴弄孙,兴致勃勃。
    据悉,珠山区委老干部局举办“金秋健步行”活动的传统已经延续多年,因为健步行路程不长,老同志没有压力,参与人数逐年增加。一方面这成为珠山区老同志“全民健身”的主题活动品牌,也让不少平时难得一见的老同志有了相互交流的平台。大家都表示,新时代开启新征程,老同志也要不甘落后,要继续加强锻炼、融入社会,为珠山区城市建设、社会治理出谋划策、发挥余热,为共同建设新时代美好生活加油努力。


    活动当天,珠山区委老干部局组织全局工作人员,认真细致做好活动的医疗保健和后勤保障工作。


浏览次数:1908  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:36143613 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站