中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示    
关于省运会开幕式期间对迎宾大道等道路实行临时交通管制的通告
作者:  来源:  发布时间:2018/10/25  【字体:  
景德镇市公安局
关于省运会开幕式期间对迎宾大道等道路
实行临时交通管制的通告

    为保障第十五届省运会开幕式顺利举行,景德镇市公安局决定,在省运会开幕式期间对迎宾大道等相关路段实行临时交通管制。具体事项通告如下:

    一、管制时间:2018年10月25日、26日和28日11时至22时。

    二、管制路段:迎宾大道(火炬转盘至高速引路匝道口)、紫晶路、金岭大道(石岭路口至玉字亭路口)、沿江北路、体育南路等道路。

    三、持有《江西省第十五届运动会开幕式通行证》的车辆进入管制区域,需按照指示标识通行、停放,其它无关车辆一律不得进入管制区域。

    四、为便于观众更好地前往开幕式主场馆,组委会在P7停车区(中国陶瓷博物馆)和P9停车区(外国语学校)附近设有摆渡车,可凭开幕式入场券或省运会工作证免费乘坐前往省运会主场馆。开幕式结束后,观众可在开幕式主场馆北侧大门的迎宾大道边乘坐摆渡车返回P7和P9停车区。

    五、对违反本《通告》的道路交通违法行为,景德镇市公安交管部门将依据相关法律法规予以处罚。


浏览次数:4115  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:33303603 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站