中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
石狮埠街道“百日大会战”小区美化净化在行动
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/10/27  【字体:  
    为发挥街居党员干部先锋模范作用,着力为辖区居民创造优美、舒适的小区居住环境,石狮埠街道以“百日大会战”活动为契机,于10月26日下午,联合远东景辉物业公司一同在远东怡景小区内开展环境联合大整治活动。街道、社区全体党员干部、城管执法队队员、社区矫正人员和物业共80余名志愿者到场参加。


    活动中,街居志愿者分小组带上涂料,水桶,小铲子等工具以饱满的热情投入清理整治工作。发现墙面上的“小广告”,就用手把它撕下来;“顽固的小广告”,就用小铲逐一耐心地铲掉,用涂料粉刷。活动共清理、粉刷垃圾小广告近千条。


    此次小区整治活动得到了小区居民的大力点赞。小区里的陈阿姨看到志愿者们奋力与“牛皮癣”作战,立刻从家里拿出扫把加入了志愿者的队伍,她说:“每次清完没多久,又有不良商家往上贴,十分影响美观。你们每次都很辛苦的来帮我们搞卫生,我作为小区住户当然也要加入!"


    下一步,石狮埠街道还将对辖区内其他小区开展系列整治动,用处处可见的志愿者身影和实实在在的环境改变引导更多的辖区居民参与整治活动,参与“双创双修”工作。


浏览次数:1939  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:33303758 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站