中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
昌江广场社区集中清理小区“花圃种菜” 还绿于民
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2018/10/30  【字体:  
    圈地种菜的情景屡见不鲜。长久以来,四季春晖小区的部分居民占用小区绿化带,私自在绿化带上种蔬菜,导致蚊虫增多,环境卫生脏乱差。


    针对这种情况,昌江广场社区的工作人员耐心地和居民解释,并倡导居民从自身做起,营造干净整洁的生活环境,共同维护市容形象,积极参与城市双创双修建设。对于没能及时清理菜园的居民,昌江广场社区干部联合小区物业于10月30日上午进行了统一清除。



    此外,社区还将进行不定期检查,一旦发现种菜现象将立即进行清理,使小区菜园现象彻底消失,还绿于民,使小区绿地成为所有居民受益的公共花园。


浏览次数:1807  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:33303675 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站