中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
昌河街道劳保所多举措宣传城乡居民医保政策
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2018/11/8  【字体:  
    为更好地推广2019年城乡居民医疗保险缴费政策,近日,昌河街道劳保所对新的缴费政策进行全面学习。会上,劳保所所长陈正敏针对一些与往年不同的政策分别做了解析,同时对新政策出台后的一些工作要求做了新部署。


    会后,为进一步提高辖区居民对城乡基本医疗保险新政策的知晓率,增强辖区群众的参保意识,昌河街道劳保所持续开展珠山区城乡居民医疗保险政策宣传工作。


    劳保所工作人员采取多种方式开展工作,一是宣传工作落实到位。工作人员将2019年城乡居民医疗保险开始办理的通知张贴到宣传栏等醒目位置,在社区网格群发信息等多途径多方式确保宣传工作落实到位。二是服务水平提升到位。工作人员在日常工作中对参保群众提出的新生儿参保、医保待遇、住院报销比例等医保相关问题做出详尽回复,同时主动咨询参保人员对医保工作的意见和建议,努力提升服务质量。

    下一步,昌河劳保所工作人员将继续协同各社区劳动保障员,全面宣传政策,提升服务意识,共同做好2019年城乡居民基本医疗保险相关工作。


浏览次数:1466  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:33303790 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站