中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
市领导深入珠山区调研深化“放管服”改革推进情况
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/11/8  【字体:  
    11月6日,市委常委、副市长沈水生深入珠山区,调研“放管服”改革推进情况并召开座谈会。珠山区委副书记、区长罗文军,市政府办公室党组成员、调研员许虎,市政府办公室副主任高进国,区政府副区长李冬香等陪同调研。



    沈水生实地查看了珠山区昌河街道昌盛社区和珠山区社区服务中心办事大厅,与工作人员和办事群众亲切交谈,详细询问业务办理流程、工作范围、处理时限等相关情况,并认真听取了社区和办事大厅工作人员对“放管服”改革推进工作的情况汇报和意见建议。


    在随后召开的座谈会上,沈水生对珠山区深化“放管服”改革推进工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,实施“放管服”改革是党中央国务院大力推进的一项重大政治任务,是提升政府效能、优化营商环境的重要举措,是各级政府提升服务民生、服务企业能力的重要体现,省委、省政府,市委、市政府对深化“放管服”改革推进工作给予高度重视,省市主要领导多次就深化“放管服”改革作出重要指示批示。



    沈水生强调,各级各部门要一手抓硬件设施建设,一手抓软件服务提升,坚持以提升服务能力为中心,凝聚合力、攻坚克难,坚决把“放管服”改革推向深入,使之成为我市打造“五型政府”工作的一张靓丽名片。珠山区各街道社区是“放管服”改革的第一线,要按照中央和省市要求,大力推行“只进一扇门、一窗受理、一网通、一套材料、最多跑一次、办理时限缩短一半”的“六个一”模式,打造最好最快景德镇政务服务。要梳理归纳在深化“放管服”改革推进过程中出现的新情况、新问题,不断总结经验,探索实践破解问题的方法,努力为广大群众和企业提供公开透明、优质高效的政务服务,推动我市“放管服”改革和政务服务工作不断取得更大的成绩。


    座谈会上,罗文军就珠山区进一步深化“放管服”改革推进工作、优化营商环境,建设“五型政府”作了表态讲话。
    会上,区政府副区长李冬香汇报了珠山区深化“放管服”改革、优化政务服务工作情况。与会的珠山区各有关部门负责人和街道、社区代表围绕如何提升服务质量,优化服务流程等内容作了踊跃发言。


浏览次数:1068  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:33303607 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站