中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
珠山区在全市庆祝改革开放40周年歌咏月比赛中获佳绩
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/12/5  【字体:  
    11月30日,从市群众文化活动中心庆祝改革开放40周年歌咏月比赛现场传来好消息,经过专家评委的认真打分,由珠山区文广新局选送的珠山区“绿叶”女子合唱团合唱歌曲《传奇》获得金奖。此外,珠山区文化馆还获得优秀组织奖。




    据了解,此次“绿叶”女子合唱团统一着宝蓝色服装,宝石蓝也叫霁蓝、祭蓝。创烧于元代景德镇窑,明代宣德年间与祭红、甜白并列为当时颜色釉的上品。当今宝石蓝釉烧制多为仿制古代官窑制品,其中景德镇的宝石蓝釉已经达到了很高的水平。


    此次群众歌咏月合唱比赛由市委宣传部、市文广新局主办,市文化馆、市广播电视台、市音乐家协会承办,各县(市、区)文化馆协办,旨在庆祝改革开放40周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,唱响时代主旋律,展示我市改革开放40年来经济社会发展的伟大成就和人民群众崭新的时代面貌,营造团结奋进、昂扬向上的社会文化氛围。


浏览次数:1031  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:36180813 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站