中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
珠山区领导调研城市管理工作
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2019/1/11  【字体:  
    1月10日下午,珠山区委副书记、区长罗文军,区政府副区长余文军深入珠山区城市管理行政执法局调研指导城市管理工作。区政府办、区执法局相关负责人参加了会议。


    会上,区执法局详细汇报了2018年珠山区城市管理工作成效、存在的不足及2019年工作思路。
    罗文军对区执法局2018年的辛勤工作和取得的成绩给予了充分的肯定,并要求区执法局在2019年的工作中要在聚焦城市品质提升、提高执法能力和水平上下功夫。他强调:一要加强学习,提升水平。班子不仅要带头学习法律、法规、政策、行政权责清单,还要走出去学习借鉴其他城市的先进做法,提高我区城市管理水平和能力。二要强化作风,严肃纪律。继续深入开展作风建设,做到严格执法、规范执法,把权力关进制度的笼子里。三要积极谋划,主动作为。谋划管理创新,推进道路规范管理、示范街标准、“门前三包”落实再上新台阶。四要全面覆盖,动态管理。通过科技装备的提升,优化人员结构,实行实时管理、 动态调控。
    余文军在听取了相关汇报后提出了具体工作要求,一是要加强作风建设,以严明的纪律,打造城管铁军。二是要完善用人机制,通过建章立制,调动人员积极性。三是要规范基层执法行为,常抓不懈的做好相关条例的学习和适用,提高执法队员的水平。四是要理顺属地管理,加强制度建设,规范中队执法人员的管理。五是要抓好示范路的管理和拓展。分步骤、分重点一抓到底,促进市容精细化管理。六是要抓牢环境卫生的治理。持续对大气、油烟、渣土进行常态管理,加大对油烟净化装备的动态管控。


浏览次数:1417  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:38428876 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站