中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
珠山区政府召开第32次常务会议
作者:  来源:区政府办  发布时间:2019/3/13  【字体:  

珠山区政府召开第32次常务会议

 

罗文军主持会议

 

311日下午,区长罗文军同志在区政府六楼会议室主持召开了区政府第32次常务会议。区委常委、常务副区长张朝博,区领导李维明、余文军、马云华,区政府办主任江智中出席会议。

会议传达学习了《关于转发省纪委<关于我省5起违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》(景纪发﹝20192号)、《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(景纪通﹝20191号)和《关于2起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》(景纪通﹝20192号)。会议强调,全区各级干部要从典型案例中汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,严格贯彻落实中央八项规定精神,在日常工作和生活中严格要求自己,坚持把纪律和规矩挺在前面。

会议审议了《2019年省、市、区<政府工作报告>重点工作责任分工》(讨论稿)。会议原则同意《2019年省、市、区<政府工作报告>重点工作责任分工》(讨论稿),由区政府办公室根据会议讨论情况进行修改后按程序发文。会议要求各单位要根据分工安排,结合实际情况制定具体工作计划,明确责任人、责任事项和完成时限。同时,区政府办公室要加强对工作落实情况的督查,确保各项任务按照上级有关要求有序开展。

会议审议了《珠山区城市功能与品质提升三年行动方案》(讨论稿)。会议指出,提升城市功能与品质责任重大、使命光荣,要充分认识这项工作的重要性、艰巨性和紧迫性,严格按照省市部署要求,全面推进城市功能与品质提升三年行动,力争我市城市功能与品质“一年有提升,两年上台阶,三年进一流”。会议原则同意《珠山区城市功能与品质提升三年行动方案》(讨论稿),由区住建局根据会议讨论结果,提出年度工作方案,明确各项工作责任单位和分管领导,报区政府审核通过后,按照程序发文。

会议还审议了其他事项。



浏览次数:1400  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:47521297 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站