中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
新厂路十七小学路段发生一起交通事故
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2019/3/13  【字体:  
    3月13日上午9时许,记者到达了事发现场。此时路面已经被清理干净,交通也恢复了正常。“早上七点多,一位女性司机驾驶一辆银灰色的轿车撞上了一辆电动车,后又突然加速撞上了其它正在行驶的车子。”程师傅是陶瓷工艺美术职业技术学院的一名保安,他站岗的地方离事发地点很近,目击了这起事故的经过。程师傅说,因为这里有所小学,每天早上都有交警在这里执勤,因此事故发生后有两名交警马上开始了救援和维持现场秩序。话音未落,程师傅拿出了手机向记者展示他拍的现场视频。视频中,一辆银灰色小桥车在人行天桥底下翻了个底朝天,一辆电动车和一辆摩托车倒在了路中央,路面上零件四散。



事故现场的车辆

    随后,记者来到了收治伤员的市第三人民医院。咨询台的护士告诉记者,当天事故的两名伤者分别在神经外科和骨科接受治疗,其余伤者被分流到了市第一人民医院。记者在骨一科见到了在此次事故中受伤的刘先生。此时,他正躺在病床上输液,额头上缝了好几针,精神状况不太好。刘先生的同事告诉记者,事发时他们正乘车去上班,加上司机一共三人。事故发生后,他跟司机都没有受伤,刘先生则伤得比较严重。据刘先生的主管医生介绍,刘先生的额头伤得比较深,已经到了颅骨,医护人员已经对伤口进行了缝合,并且对其做了CT检查,结果还要一段时间才能出来。目前,刘先生仍需留院观察。


护士正为刘先生清理伤口

    记者从处理此事的市交警三大队新厂中队获悉,事发时间在当天早上7时15分许,考虑到马上到高峰时段,新厂路十七小学路段车辆、人员密集,中队民警立即拨打了120急救电话同时将情况报告给大队中队领导,布置沿线对救护车开通绿色通道,保障救护车尽快到达现场,为救援抢得了时间。“我们跪在地上,俯身查看车内情况,发现驾驶人受伤车内小女孩因惊吓处于昏迷状态,两人无法动弹。在试图将女子拉出无果后,我们一边安慰驾驶人一边联系其家人。”民警告诉记者,待增援警力赶到后,众人立即合力抬车,大约40秒后,车内被困两人被成功救出,受伤人员随即被抬上救护车送往医院。



救援现场

    截至记者发稿前,来自交警部门的最新消息是,该起事故共造成4人受伤,无人员死亡,具体事故原因正在进一步调查中。


浏览次数:1343  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:47520840 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站