中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示    
媒体公示“护校行动”检查出各校存在的问题
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2019/3/26  【字体:  
媒体公示“护校行动”检查出各校存在的问题

1、竟成镇小学:操作间地面多处积水;超范围从事餐饮配送;操作区域未做好“三防”;食品留样不规范。

2、景德镇市群星学校(景德镇市第九中学):操作间邻近污染源;未建立健全的食品采购台账;备餐间内存放杂物。

3、珠山实验学校:配餐间未安装紫外消毒灯;冰箱内食品生熟混放;操作间未做好“三防”;从业人员健康证不齐全;食品留样不规范。

4、景德镇市卫生学校:未建立食品及食品原料采购台账;未做消毒记录;从业人员健康证不齐全;操作间未做好“三防”;食品未留样。

5、昌南幼教中心:消毒记录不全;未建立食品采购台账;食品未留样。

6、亲子源幼儿园:餐饮从业人员无健康证;未建立健全的食品原料进货台账制度;食品未留样。

7、昌河幼儿园:操作间内摆放有私人物品;操作间未做好“三防”措施;食品原料进货台账制度不完善。

8、金苹果新街幼儿园:操作间区域天花板有石灰脱落;操作间与厕所之间未完全隔断;食品留样不规范。

9、金色摇篮幼儿园:餐饮从业人员健康证不齐全;食品留样不规范。

10、可爱多双语幼儿园:操作间整体环境较差;餐具消毒柜不能正常启用;未建立食品采购台账;食品未留样。

11、小天使幼儿园:未做好消毒记录;从业人员健康证不齐全;未建立食品及食品原料采购台账;食品留样不规范。

12、信航花园幼儿园:操作间未做好“三防”措施;食品留样不规范。

13、巧嘟嘟幼儿园:操作间未密闭;未做好消毒记录;食品及食品原料采购台账不完善;食品未留样。

14、小天鹅幼儿园:从业人员无健康证;消毒记录不全;未建立食品及食品原料采购台账;食品未留样。

15、教育局直属幼儿园:食品留样不规范。


浏览次数:8033  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:45247129 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站