中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
珠山区城市管理局昌江中队联合交警 开展整治非机动车辆违法停放
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2019/4/11  【字体:  
    为进一步推进我市非机动车规范管理,创造文明、和谐、畅通的交通环境,按我市"双创双修"指挥部统一部署,4月11日,昌河街道城管中队与南河交警大队再次携手在辖区内开展非机动车、摩托车未按规定停放专项整治行动。


    行动中,昌河街道城管中队集中执法力量釆取健步走巡逻拉网式整治方式对辖区主次干道及人行道,学校、医院、超市,菜市场等人口密集区域对非机动车和摩托车不按规定停放的一律现场进行纠正,将车辆按照标准停放在规定的停车位内。且向市民告知从4月15日起,巜景德镇市电动自行车管理办法》正式实施,电动车自行车的规范管理势在必行,大规模的非机动车、摩托车整治行动的目的是为了广大市民提供良好的道路交通环境,树立良好的交通守法意识。


    此次整治,共出动50余人,宣传教育电动车驾驶人及车主规范非机动车停放在规定的划线区域内,并保持车辆停放整齐,车头统一朝外停放,做到入位、头齐、顺向。有效的净化了交通环境,为“双创双修”工作贡献力量。城市,让生活更美好。管理,让城市更美丽!相信只要大家共同参与,自治共治,我们离建设美丽宜居的生态家园的目标就会越来越近!



浏览次数:874  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:45247185 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站