中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
珠山区召开成品油市场专项整治工作调度会议
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2019/4/11  【字体:  
    4月10日上午,珠山区召开珠山区成品油市场专项整治工作会议,会议由区商务局负责人主持,区应急管理局、区市场监督管理局、珠山消防大队、珠山公安分局有关部门领导参加会议,区政协副主席谢景玉出席会议并讲话。


    会议上对前一阶段性工作进行了总结,各部门负责人对下一阶段工作进行发言。
    就下一步整治工作,谢景玉要求,一是要进一步提高认识。成品油市场整治工作是我区目前的重点工作之一,相关部门要高度重视该项工作,积极开展活动,将工作落实到实处;二是要进一步明确目标。针对辖区内加油站点,以及工地等这些容易出现非法加油以及非法流动加油车的地方加大检查及查处力度;三是要进一步加大执法力度。珠山公安分局要积极提供相关线索,各部门要联动反应,密切配合,确保全区成品油市场的健康有序发展。


浏览次数:1359  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:50406220 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站