中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
省人大监察司法委领导到珠山法院知识产权陶溪川巡回审判点调研指导基层基础工作
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2019/4/12  【字体:  
    4月11日下午,省人大监察司法委副主任委员胡永新、陈晓春、肖德福等一行到珠山区法院知识产权陶溪川巡回审判点参观调研法院基层基础工作。省高院党组副书记、副院长夏克勤,市中级法院党组书记、院长邹中华,珠山区委书记林卫春等陪同调研。  


    调研组一行实地查看了巡回审判点基础设施、工作台账,深入了解了开展陶瓷知识产权司法保护的工作流程和制度建设,听取了该院院长张春红介绍珠山法院关于加强陶瓷文化司法保护的工作汇报。调研中,调研组一行详细询问有关情况,并与现场工作人员亲切交流,逐一进行了解,提出指导意见。



    据悉,为全力保护“景德镇”国际瓷都金字招牌,2017年5月,珠山区法院在陶溪川陶瓷文化创意园设立知识产权巡回审判点,将加强陶瓷知识产权保护的关口前移,充分发挥司法职能作用,在陶溪川园区内适时组织法律咨询、现场开庭、就地宣判等活动,着力营造良好营商环境。


浏览次数:936  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:45247181 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站