中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示    
江西省纪委监委通告: 限期主动交代!
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2019/4/29  【字体:  
关于敦促涉黑涉恶党员干部和公职人员 限期向组织交代问题的通告

    按照中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的总体部署,江西省各级纪检监察机关把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,向黑恶势力“保护伞”发起了强大攻势,一批充当黑恶势力“保护伞”的腐败分子受到纪律和法律的严惩。为依纪依法惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”,贯彻落实宽严相济方针,给涉黑涉恶党员干部和公职人员以改过自新、争取宽大处理的机会,依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,发布通告如下:

    凡利用宗族或者黑恶势力等欺压群众,或者纵容涉黑涉恶活动、为黑恶势力充当“保护伞”的党员干部和公职人员,必须立即停止一切违纪违法犯罪活动,并主动向组织如实交代存在的问题。

    自本通告发布之日起至2019年5月31日前,涉黑涉恶党员干部和公职人员主动向组织如实交代本人问题的,可依纪依法宽大处理;拒不交代本人问题的,依纪依法严肃惩治。对在专项斗争中不收手不收敛、继续进行违纪违法犯罪活动的,从严从快处理。

    主动交代问题人员可自行前往、也可以采取邮寄材料方式向各级纪检监察机关交代问题。省纪委省监委受理部门:信访室;地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号;邮编:330036;联系电话:0791—12388。

    本通告自发布之日起施行。


                       中共江西省纪律检查委员会
江西省监察委员会


浏览次数:7150  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:47660112 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站