中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
景德镇一男子酒驾遇到交警,立即跳车狂奔!结果悲剧了
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2019/5/13  【字体:  
    “喝酒不开车、开车不喝酒”不仅仅是一句口号,更是一种责任,也是对其他交通参与者和自己的家人负责。5月7日,市公安局交警支队南河大队在查酒驾时,一驾驶人突然弃车疯狂逃窜,最终被交警抓获,因酒后驾车,驾驶人胡某将面临罚款1500元、驾驶证记12分暂扣6个月并降级的处罚。

    当天下午,交警南河大队组织警力在辖区景东大道陶新家园路段设置卡点开展酒驾、醉驾、毒驾专项整治行动,“大概在3时10分左右,一辆白色小车正常行驶时突然将车停在路边,驾驶人打开车门疯狂逃窜,我们执勤民警、辅警见状迅速追击合围,在约200米外的东景苑小区门口将驾驶人胡某抓获。”南河大队民警告诉记者,经现场呼气式酒精测试仪检测结果显示,胡某每100ml血液里酒精含量达56mg,属于饮酒后驾驶机动车,民警立即将其带至办案中心做进一步调查。



    民警告诉记者,在调查过程中,胡某表示其从来不喝酒,在家吃了饭路过朋友家,被朋友拉去喝了2瓶啤酒,他以为喝了2瓶啤酒问题不大,就开车去接人,途经陶新家园时看到交警查酒驾,由于喝了酒心虚,怕被查出来,于是就打开车门逃跑。民警对其酒后驾车还弃车逃跑的行为进行严厉批评教育,并告诫其行为对社会造成的危害性,经过民警教育后胡某也意识到问题的严重性,对自己的行为后悔不已,同时胡某也将受到相应的处罚。


浏览次数:1696  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:47659895 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站