中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示    
珠山区乡镇和建制村通硬化路、通客车基础数据公示
作者:  来源:区交通运输局  发布时间:2019/5/30  【字体:  

 

珠山区乡镇和建制村通硬化路、通客车

 

基础数据公示

 

    经报请珠山区人民政府同意,现将我区乡镇和建制村通硬化路、通客车基础数据向社会公示,公示期自2019530日至201963日(注:不少于3天)。

(一)通硬化路方面。

截至20195月,全区共有9个乡(镇、街道),68个建制村(居委会)。乡(镇、街道)通硬化路9个,通硬化路率100%;建制村(居委会)通硬化路68个,通硬化路率100%

(二)通客车方面。

截至20195月,全区共有9个乡(镇、街道),68个建制村(居委会)。没有到2020年仍不具备通客车条件的乡(镇、街道)、建制村(居委会)。

没有具备条件但尚未通客车的乡(镇、街道)、建制村(居委会),已实现全区具备条件的乡(镇、街道)和建制村(居委会)100%通客车。

 

 

                               珠山区交通运输局

                                2019530



本文附件:

浏览次数:8833  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:50455113 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站