中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
珠山区总工会召开三届二次全委(扩大)会议
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2019/6/6  【字体:  
    6月5日上午,珠山区总工会在珠山东市召开三届二次全委(扩大)会议。珠山区委副书记滕晓华出席会议并讲话,区人大常委会副主任、区总工会主席汪涛主持会议。珠山区总工会领导班子、珠山区总工会三届全体委员及部分企事业单位工会主席参加会议。会议总结回顾了2018年工会工作,安排部署了2019年主要工作,会议还替选了区总工会第三届委员会委员、常务委员。会议审议通过了区总工会2018年工作报告等。


    会上,传达学习了全总十七届二次执委会、省总十四届二次全委会、市总十四届二次全委(扩大)会议主要精神;区总工会有关负责人作了《担当新使命奋力新作为 团结动员广大职工为擦亮国际瓷都对话世界的窗口而建功立业》工作报告。


    就做好2019年的工会工作,滕晓华提出四点要求:一是要坚持政治引领 ,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要坚持服务大局,充分发挥主力军作用,围绕全区中心,谋事发力,凝聚建设力量。三是要坚持突出重点,在参与社会治理中彰显工会组织作为。四是要坚持改革创新,强化基础建设,增强工会活力。


    汪涛表示,区委的四个方面要求既是对我们全区工会工作的指示,为我们今年的工作指明了方向,又是对我们全区工会干部巨大的鼓舞和鞭策,充分体现了区委对各级工会的殷切期望,我们一定要学习好、贯彻好、落实好。
    就落实好会议精神,汪涛要求,一是要开展“一提升、两强化”专项行动,提升政治引领水平;二是要开展“中国梦·劳动美”文艺演出下基层工作;三是要加强党风廉政建设工作。


浏览次数:2737  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:50456318 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站