中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 政府文件    
关于2008年度省政府对市县政府六项考核评价体系任务分工的通知
作者:  来源:  发布时间:2008/11/18  【字体:  

府办字[2008]20号

     区政府各部门,各街道办事处,区直各单位:
    为全面落实科学发展观,促进我市经济社会又好又快发展,根据省政府办公厅《关于对市县政府六项考核评价体系的实施方案(试行)》及市政府办公室《关于2008年度省政府对市县政府六项考核评价体系任务分工的通知》(景府办字[2008]63号)要求,确保我区六项考核评价工作落到实处,经区政府研究,决定对2008年度六项考核评价指标任务进行分解(具体分工详见附件)。现将有关事项通知如下:
    一、加强领导,明确责任。各涉及到的相关部门主要领导是第一负责人,要针对考核体系指标制定科学的实施方案,细化分解各项指标,每项指标落实到具体的负责人,盯住不放,确保目标实现。
    二、强化督查,狠抓落实。要定期调度“六项考核评价体系”工作进展情况,及时掌握相关信息,有针对性地抓好督查落实。各单项考核评价体系工作要每个月调度一次,“六项考核评价体系”工作要每季度调度一次。
    三、主动衔接,加强沟通。要加强与省直、市直部门的沟通联系,主动汇报,争取理解和支持,同时要密切关注其他县区情况,善于总结吸收好的工作经验和做法,有效地促进工作开展。
区政府相关部门和单位务必要高度重视“六项考核评价体系”工作,精心调度,协调配合,扎实推进考核工作,确保完成各项目标任务。
附件:1、经济发展考核评价指标

      2、资源节约和环境保护考核评价指标

      3、社会发展考核评价指标

      4、社会稳定考核评价指标

      5、“民生工程”考核评价指标

      6、政务环境考核评价指标


                    二00八年七月十四日



浏览次数:989  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:50455385 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站