中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 珠山风貌 > 投资珠山 > 投资服务    
资源综合利用企业(项目)认定审核
作者:  来源:  发布时间:2017/11/15  【字体:  
一、符合资源综合利用政策条件的企业(项目),由企业提出申请,并填写《江西省资源综合利用企业(项目)申报表》,同时提供如下资料:

1、资源综合利用项目可行性研究报告及竣工验收报告;
2、资源综合利用产品生产工艺路线及技术标准;
3、资源综合利用产品原材料供应情况:
4、资源综合利用效果(包括企业效蔬和社会效益)。

二、审查认定实行分级管理。县级及县级以下a所属企业和地(市)属企业分别由县(市、区)经贸委和地(市)经贸委会同同级税务部门组织认定,省直属企业、中央在赣企业及投资额在1000万元以上的重大资源综合利用项目由省经贸委会同省税务部门组织认定:对工艺技术、产品配方复杂、检测水平要求较高的企业(项目),县、地(市)两级组织认定有困难的,可报上 一级经贸委会同税务部门组织认定。

三、申报企业将申报表及有关资料报送主管部门,经主管部 门初审,报同级经贸委,经贸委将会同税务部门组织有关技术、管理人员对其申报条件、生产工艺、产品配方、技术水平等进行 审查。符合条件的,由经贸委和税务部门签发《认定意见》。需报省经贸委认定的资源综合利用企业(项目),由市经贸委将认定的初审意见报省经贸委。



浏览次数:12001  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:25408664 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站