中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示    
中央环境保护督察组转办信访件调处情况公示
作者:  来源:  发布时间:2016/7/24  【字体:  

    一、交办的信访件事项情况:

    景德镇市一中前门口东郊公寓北侧的农垦建筑公司宿舍楼一楼有一住户养狗,夜晚狗叫扰民,影响楼上居民休息。

    二、信访件所属批次、接办时间、办理时间情况:

    该信访件属第六批次第十四项,具体由景德镇珠山公安分局新厂派出所承办,收到信访件时间为2016年7月19日,办理时间2016年7月19日至今。

    三、信访件的诉求情况:

    举报人要求解决夜晚狗叫声扰民的问题,不要影响到他的休息。

    四、被举报对象的基本情况:

    被举报人杜桂根、男、汉族、住新厂西路农垦宿舍1栋506号、身份证号:360211195304015418 电话:13576416810 .

    该人在其所住楼栋(一中前门口东郊公寓北侧的农垦建筑公司宿舍楼)一楼一杂物间内养有五条狗。

    五、调查核实经过:

    2016年7月19日将交办单转交至新厂街道派出所,派出所和居委会工作人员一起赶到现场,进行走访调查并找到被举报人核实情况。

    六、被举报对象存在的主要情况问题:

    经调查被举报人杜桂根、男、汉族、住新厂西路农垦宿舍1栋506号、身份证号:360211195304015418 电话:13576416810 .该人在其所住楼栋(一中前门口东郊公寓北侧的农垦建筑公司宿舍楼)一楼一杂物间内养有五条狗。晚上狗叫声影响周边居民的休息。

    七、采取的处理和整改措施情况:

    派出所和社区工作人员对杜桂根进行了说服劝导,并告知其必须立即着手尽快将狗迁走。

    八、问题解决情况:

    7月20日,杜桂根迁走三条狗,并承诺尽快迁走剩余两条狗。7月23日,杜桂根将剩余两条狗迁走,在督导组规定的7月25日之前圆满处理狗叫扰民事件。

    九、向社会公开情况:

    派出所和社区工作人员工作人员走访了周边大量居民,介绍了我们的处理工作情况,群众表示满意。同时,此份调处报告将公布在珠山区政府门户网站,供群众监督。

    十、其他需要说明的情况:

    2016年7月23日已电话与举报人进行了联系,告知举报人我们的调查情况及处理结果,举报人表示满意。

                                               

 

 2016年7月24日



浏览次数:4724  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:50455215 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站