中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示    
省委8个巡视组全部进驻,举报方式公布!
作者:清廉珠山  来源:清廉珠山  发布时间:2018/3/9  【字体:  

       根据省委巡视工作统一部署,十四届江西省委第二轮巡视工作已于近日启动。截至3月8日下午,省委8个巡视组已全部进驻23个被巡视单位。

    巡视进驻

       本轮巡视将牢牢把握政治巡视定位,认真贯彻《中国共产党巡视工作条例》和党内有关法规,坚持问题导向,突出“关键少数”,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,深入检查被巡视党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党的十九大精神和中央、省委重大决策部署情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律、整治群众身边腐败问题和落实“两个责任”情况,以及中央巡视、省委巡视整改落实情况。
      各巡视组设立专门联系电话、邮政信箱、电子邮箱、举报信箱等,受理反映被巡视地方、单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视地方、单位和有关部门认真处理。
       据悉,本轮巡视工作将于5月7日结束。

    进驻情况



浏览次数:5316  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:22859517 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站