中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示    
景德镇市市直机关等单位工作时间调整的重要通知
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/3/30  【字体:  
市委办公室 市政府办公室
关于调整市直机关等单位工作时间的通知

各县(市、区)党委、人民政府,市委各部门,市直各单位,各人民团体:

    为更好地与省委、省政府及省直机关工作衔接,经研究,决定对我市市直机关等单位工作时间进行适当调整,现将有关事项通知如下:

    一、工作时间调整安排

    自2018年4月2日起,工作时间调整为:
    上午9:00—12:00,下午13:30—18:00

    二、调整事项

    (一)调整范围:市本级党委、人大、政府、政协、法院、检察院、民主党派、群众团体机关和各组成部门及所属事业单位。

    (二)参照执行范围:各县(市、区)结合各自实际,参照执行。

    (三)自行安排范围:市国有、集体企业和实行企业化管理的事业单位在不违反《劳动法》规定和不缩短劳动时间的情况下可根据实际情况自行安排。

    (四)不予调整范围:学校、幼儿园、医院等社会公益性行业以及保障城市正常运转的水、电、气、通信、公交等单位工作时间不予调整。

    三、有关要求

    (一)各县(市、区)、各单位要做好宣传工作,引导干部职工和群众尽快适应工作时间调整,并及时协调解决因工作时间调整出现的新情况、新问题,切实提高工作效率。

    (二)各县(市、区)、各单位要积极做好对外衔接,加强与各方的沟通联系,确保各项工作正常开展。

    (三)各县(市、区)、各单位要加强日常管理,严格执行有关工作规定,严肃工作纪律。

中共景德镇市委办公室
景德镇市人民政府办公室
2018年3月28日


浏览次数:4792  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:29901241 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站