中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示    
景德镇市祭扫重点区域交通信息
作者:景德镇交警  来源:景德镇交警  发布时间:2018/3/30  【字体:  
祭扫重点区域交通信息

    清明节期间,通往公墓、祭祀点和烈士陵园的主要公路和县乡道路及广大农村道路车流量将非常集中,短时交通压力较大。为确保市民出行安全,保障祭扫活动的有序开展,市公安局决定对墓区集中的岚山路、银曙路等路段实行临时交通管制,现将管制规定通告如下:


    为保障清明市民祭扫活动期间我市道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,市公安局决定自2018年4月3日至8日对我市岚山路、银曙路等路段实行临时交通管制。

    一、岚山路(景德大道路口至岚山大桥桥头)、银曙路(景德大道路口至岚山路路口)早上6:00至下午5:30禁止机动车(执行紧急任务的公安、消防、救护等车辆除外)通行

    二、驾驶机动车前往祭扫的市民必须服从交警指挥,将车辆规范有序地停放在指定位置。

    三、骑行电动车、自行车进入管制区域进行祭扫活动的市民要服从交警指挥,严格按照公安交管部门设置的指示标牌通行(即从银曙路景德大道路口或岚山路吕蒙路口、黎明路口进,岚山路景德大道路口出),车辆临时停放时必须有序停放在交管部门指定区域

    四、公交车辆改为小型公交车进入交通管制路段。一律从景德大道银曙路口进,从岚山吕蒙路口和岚山路航空路口出,实行单向通行交通管理

    五、管制期间,管制区域内机动车允许驶出管制区域。居住在以上管制区域内的居民提前做好生活生产安排。

    六、对违反《通告》的交通违法行为,公安交管部门将依法予以处罚。


浏览次数:3124  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:20693633 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站