中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
半边街社区开展“点亮微心愿”庆六一联创共建活动
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2018/6/4  【字体:  
    6月1日下午,景德镇市民政局沐守勇副局长一行在石狮埠街道办事处朱建亚主任的陪同下,来到半边街社区居委会,开展“许下微心愿、我们来点亮”庆六一共建活动。


    市民政局是半边街社区的联创共建帮扶单位,早在活动开展前两星期,市民政局领导就和社区干部就开展此次活动进行筹备,社区干部对困难、留守儿童进行走访,与他们沟通,了解他们的需求,并在心愿卡上写下自己的心愿,这些小朋友有的要遥控飞机、有的要玩具、有的要鞋、有的要娃娃等,市民政局党员志愿者根据心愿卡进行逐一购买。


    令这些参加活动的小朋友喜出望外的是,不仅自己的微心愿实现了,市民政局党员志愿者还给每个小朋友另外准备了书包和学习用品。


    余文龙小朋友在收到节日礼品后非常高兴,他说这个遥控飞机是他梦寐以求的礼品,可惜由于家庭非常困难,一直未能实现这个愿望,现在好了,不仅得到了心仪的玩具,还得到了漂亮的书包和学习用品,实在是太惊喜了,过了一个难忘的儿童节。
    活动结束后,小朋友和党员志愿者们一起合影留念。


浏览次数:740  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:29900809 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站